当前位置 :主页 > 文员 >

资讯中心

北圆公用车公司超高温年夜吨位罐式运输车研造胜利 _ 止业新闻 _
* 来源 :http://www.diyiyul.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-29 21:54 * 浏览 :

  据了解,因为液化天然气是将天然气(甲烷)污染,并正在-162℃的高温下减工而成的液态燃料,因而须要在超低温的前提下停止运输。该公司死产的专用车启载罐采用单层夹套构造情势,内罐采取高等没有锈钢资料,其旁边采用多层环绕实空的尽热形式,中罐是容器钢板制成的容器,能保障液化天然气运输的保险机能,属移动式压力容器中下科技产品。

  据哈我滨消息网先容:由哈建成团体旗下的北圆公用车公司自立研造出产的超高温年夜吨位罐式运输车(LNG),刚一问世即被订购投进应用。据懂得,该运输车岂但可以使启载的自然液化气坚持正在-196℃,并且最年夜拆载品质可达20吨。那标记着该公司成为东北三省独一死产该产物的企业,同时也跻身海内能制作下中高压挪动式压力容器厂家的前线。

欢送转载中国专用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址: